ARROZ À PIAMONTESA

Tempo de preparo de Arroz à piamontesa :
Porções6
Gramas por porção288 g

Ingredientes de: Arroz à piamontesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à piamontesa

Derreta metade da margarina e refogue os champignons cortados em fatias finas. 

Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre. 
Quando começar a secar junte os tomates (sem pele e sem semente), misturando bem e deixe completar o cozimento. 
Misture a margarina restante e o queijo ralado.
Cozinhe por mais 2 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz à piamontesa

Gramas por porção288 g
  • Cal
    385.73 kcal
  • Carb
    54.69 g
  • Prot
    11.35 g
  • Gord Tot
    11.75 g
  • Gord Sat
    4.96 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    815.24 g
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