BOLO DE BATATA

Tempo de preparo de bolo de batata :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata

Cozinhe a batata amasse no espremedor e leve ao fogo junto com a margarina o ovo e o leite dissolvido com o amido deixe o pure com uma consistencia mais dura.Monte em um pirex uma camada de pure recheie com a carne moida refogada e cubra com o restante do pure coloque a mussarela picada por cima e salpique com queijo ralado.Leve ao forno por 10 minutos para derreter a mussarela e dar uma gratinada.

Informações Nutricionais de bolo de batata

Gramas por porção74 g
  • Cal
    110.22 kcal
  • Carb
    9.11 g
  • Prot
    7.39 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    51.90 g
Informações nutricionais oferecido por: