TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de palmito :
Porções8
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Misture a manteiga, a margarina, a farinha, as gemas e uma parte do sal, e amasse até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira com a massa e reserve um pouco para a cobertura da torta. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, depois adicione o tomate picado, o palmito picado e a azeitona e deixe esfriar. Coloque o recheio na massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por porção133 g
  • Cal
    211.15 kcal
  • Carb
    24.20 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    651.96 g
Informações nutricionais oferecido por: