FAROFA DE ARROZ

Tempo de preparo de Farofa de arroz :
Porções10
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Farofa de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de arroz

Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura,em seguida junte o presunto e a azeitona. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes, desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde. Coloque em uma travessa e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de arroz

Gramas por porção146 g
  • Cal
    455.20 kcal
  • Carb
    38.30 g
  • Prot
    12.24 g
  • Gord Tot
    27.67 g
  • Gord Sat
    6.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    671.56 g
Informações nutricionais oferecido por: