LULA A DORÊ

Tempo de preparo de Lula a dorê :
Porções67
Gramas por porção20 g

Ingredientes de: Lula a dorê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula a dorê

Limpe as lulas, lave-as e corte-as em rodelas.
Tempere com o limão, o sal e o alho.
Passe na farinha de trigo e frite no óleo bem quente
Retire, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Lula a dorê

Gramas por porção20 g
  • Cal
    43.92 kcal
  • Carb
    1.55 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    5.81 g
Informações nutricionais oferecido por: