SALADA CAESAR

Tempo de preparo de Salada caesar :
Porções4
Gramas por porção133 g

Ingredientes de: Salada caesar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caesar

Em uma saladeira disponha as folhas de alface fatiadas e reserve.
Corte os filés de frango em cubos pequenos e acrescente as folhas.
Em uma tigela pequena misture a maionese, o azeite, o alho picado e o sumo do limão.
Misture bem e distribua sobre a salada.
Polvilhe o queijo ralado e acrescente os croutons.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada caesar

Gramas por porção133 g
  • Cal
    209.14 kcal
  • Carb
    8.54 g
  • Prot
    21.31 g
  • Gord Tot
    9.72 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    342.12 g
Informações nutricionais oferecido por: