Salada caesar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Salada caesar

Ingredientes de: Salada caesar (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Croutons integral Tia Mona
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caesar

Em uma saladeira disponha as folhas de alface fatiadas e reserve.
Corte os filés de frango em cubos pequenos e acrescente as folhas.
Em uma tigela pequena misture a maionese, o azeite, o alho picado e o sumo do limão.
Misture bem e distribua sobre a salada.
Polvilhe o queijo ralado e acrescente os croutons.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada caesar

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 209,14 kcal
  • Carboidratos 8,54 g
  • Proteínas 21,31 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 342,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;