TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de TORTA DE MAÇÃ :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ

cozinhe as latas de leite condensado e reserve, parte as maças em fatias finas, ferva mais ou menos 1 litro de água e jogue por cimas das maças fatiadas e espere uns minutos. Depois forre a forma já com a massa pronta com as maças, jogue por cima o leite condensado, salpique canela e é só saborear.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ

Gramas por porção82 g
  • Cal
    198.85 kcal
  • Carb
    36.98 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    58.28 g
Informações nutricionais oferecido por: