MASSA PARA TORTA

Tempo de preparo de Massa para torta :
Porções10
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta

amassar tudo com as mãos, levar à geladeira por 30 min. Forre o fundo de uma forma, faça furos com um garfo para não estufar, asse no forno por aprox. 12 min. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência. Se for massa salgada não acrescentar o açúcar.

Informações Nutricionais de Massa para torta

Gramas por porção37 g
  • Cal
    125.33 kcal
  • Carb
    22.25 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    41.79 g
Informações nutricionais oferecido por: