TORTA DE SALMÃO E RICOTA

Tempo de preparo de Torta de salmão e ricota :
Porções10
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Torta de salmão e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salmão e ricota

Massa: Coloque no processador a margarina, a cebola e um ovo. Bata bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique macia, elástica e sem grudar nas mãos. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio
Bata no liquidificador o salmão, um ovo, uma clara de ovo, a ricota e o leite desnatado. Reserve.

Montagem: Abra a massa com um rolo de macarrão. Coloque em uma fôrma, cobrindo o fundo e as laterais. Coloque o recheio sobre a massa. Leve para assar a 180ºC, em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de salmão e ricota

Gramas por porção84 g
  • Cal
    162.75 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    10.28 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    154.17 g
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