CUPCAKE DE CENOURA

Tempo de preparo de cupcake de cenoura :
Porções24
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura

Em uma tijela media, misture o trigo, o acucar, a canela e o bicarbonato. Em um recipiente maior bata os ovos ate ficarem espumosos. Acrescente o oleo aos poucos e continue batendo bem. Adicione a mistura seca e bata mais. Acrescente a cenoura e as nozes.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura

Gramas por porção62 g
  • Cal
    191.91 kcal
  • Carb
    23.30 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    10.35 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    13.49 g
Informações nutricionais oferecido por: