Creme de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Creme de Brócolis

Ingredientes de: Creme de Brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Brócolis

Cozinhar a batata e a cenoura cortadas em cubos com o caldo de galinha. Quando estiver quase cozido colocar o brócolis. Após estarem cozidos todos os ingredientes deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador. Servir com o queijo gruyere ralado.

Informações Nutricionais de Creme de Brócolis

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 118,77 kcal
  • Carboidratos 25,93 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 539,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;