BIFE PRATICO

Tempo de preparo de bife pratico :
Porções6
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife pratico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife pratico

em uma panela de pressão aqueça o oleo e frite a carne,retire e reserve. na mesma panela,adicione a cebola.o extrato de tomates e refogue por 2 minutos.acrescente os bifes,a cerveja, sal ,pimenta e oregano. tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. deixe sair a pressão.

Informações Nutricionais de bife pratico

Gramas por porção246 g
  • Cal
    284.77 kcal
  • Carb
    4.23 g
  • Prot
    35.44 g
  • Gord Tot
    11.43 g
  • Gord Sat
    4.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    106.98 g
Informações nutricionais oferecido por: