BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo light de banana :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa 'espuma'. Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar. O bolo rende 479 gr, dividido em 8 porções de 48 gr (+ -), sendo que cada pedaço terá 2 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por porção89 g
  • Cal
    86.47 kcal
  • Carb
    14.43 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    60.78 g
Informações nutricionais oferecido por: