ENFORMADO DE BATATA E ATUM

Tempo de preparo de ENFORMADO DE BATATA E ATUM :
Porções4
Gramas por porção353 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ENFORMADO DE BATATA E ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENFORMADO DE BATATA E ATUM

1 kg de batata – 13 ptos 100 ml de leite desnatado – 1 pto 1 colher de queijo parmesão light – 1 pto Sal a gosto MOLHO: 1 lata de atum em água – 5 ptos ½ lata de pomarola – 2 ptos ½ cebola picada 1 col de azeite – 4 ptos Alho frito em flocos Salsinha a gosto Sal a gosto P/ COBERTURA 2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal. Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal. Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de ENFORMADO DE BATATA E ATUM

Gramas por porção353 g
  • Cal
    334.74 kcal
  • Carb
    52.92 g
  • Prot
    18.15 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    302.77 g
Informações nutricionais oferecido por: