ATUM COM BATATAS

Tempo de preparo de Atum com batatas :
Porções4
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Atum com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com batatas

Refogue no azeite o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e deixe murchar. Despeje no refogado o molho de tomate, a salsa, a pimenta e um pouco de água e deixe ferver. Coloque o atum no molho que foi preparado, misture e deixe no fogo médio por mais 10 minutos. Corte as batatas em rodelas finas e as cozinhe com sal. Em um refratário estreito e fundo coloque uma camada de batatas e por cima o molho com atum depois novamente as batatas e o molho até que a última camada seja a de batatas, onde será polvilhado o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Atum com batatas

Gramas por porção139 g
  • Cal
    132.08 kcal
  • Carb
    16.58 g
  • Prot
    10.34 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    368.11 g
Informações nutricionais oferecido por: