ABOBORA GRATINADA

Tempo de preparo de ABOBORA gratinada :
Porções6
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBORA gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA gratinada

Corte a abobora m fatias finas e cozinhe em banho maria por 15 min aprox;
Corte a cebola frite na manteiga acrescente o leite e o trigo, mexa ate engrossar;
Num refratário monte as camadas de abobora, molho branco, musarela, por ultimo o creme branco e o parmezao ralado;
Leve ao forno ate dourar;

Informações Nutricionais de ABOBORA gratinada

Gramas por porção165 g
  • Cal
    128.76 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    181.07 g
Informações nutricionais oferecido por: