SALMÃO AO CREME DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Salmão ao creme de alho poró :
Porções6
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao creme de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao creme de alho poró

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.Junte o alho-poró em aneis e deixe refogar um pouquinho. Junte a água, o tempero em pó , o leite e o queijo cottage. Se você preferir, por usar 2 colheres de requeijão light. Deixe cozinhar, com a panela destampada por uns 8 à 10 minutos. Num liquidificador, coloque metade do creme e bata, mas bem batido, e depois junte novamente ao restante da panela.Deixe cozinhar por alguns minutinhos para encorpar e pronto ! Tempere o peixe com limão, sal e alho. Doure na margarina. Coloque o peixe no molho e deixe cozer por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao creme de alho poró

Gramas por porção256 g
  • Cal
    287.07 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    27.13 g
  • Gord Tot
    15.77 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    490.21 g
Informações nutricionais oferecido por: