SOPA DE LEGUMES DA ADRI

Tempo de preparo de Sopa de Legumes da Adri :
Porções6
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Adri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Adri

Cozinhe a abobrinha com o chuchu na panela de pressão com agua que cubra e caldo de legumes ou galinha 0 gordura .Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços no sentido do comprimento,corte a cenoura em rodelas, pique a vagem e o tomate e pique o repolho. Em uma panela refogue a cebola em oleo depois acrescente os legumes picados e os legumes batidos e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Adri

Gramas por porção194 g
  • Cal
    65.04 kcal
  • Carb
    9.42 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    2.15 g
Informações nutricionais oferecido por: