BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao Forno :
Porções4
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Corte as berinjelas ao meio, tire o miolo e pique. Misture o miolo com a salsinha oregano, sal e coloque dentro das berinjelas. Asse ate dourar. Depois retire coloque o queijo por cima e volte ao forno para derreter.sirva

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por porção149 g
  • Cal
    93.50 kcal
  • Carb
    7.03 g
  • Prot
    6.06 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    83.19 g
Informações nutricionais oferecido por: