GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Gelado de Abacaxi :
Porções8
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Pique o abacaxi e leve cozinhar com a água e o açúcar até secar a água.Reserve.
Faça a gelatina de acordo com as indicações do fabricante.Leve ao liquidificador a gelatina e o creme de leite e bata pra misturar.
Em uma tigela,coloque o abacaxi picado no fundo e depois jogue a mistura batida no liquidificador.
Leve pra gelar de um dia para o outro.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por porção165 g
  • Cal
    124.78 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    4.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    52.75 g
Informações nutricionais oferecido por: