NEGO BOM

Tempo de preparo de Nego bom :
Porções50
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nego bom

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nego bom

As bananas devem ser amassadas e misturadas ao açúcar. Numa caçarola, leva-se ao fogo brando, mexendo-se até soltar da vasilha. É um ponto bem açucarado, quase queimado. Em seguida bota-se o suco dos dois limões. Retira-se do fogo e bate-se bem. Quando estiver bem batido, pega-se a massa e moldam-se os bolinhos. Mistura-se os bolinhos no açúcar para aderência dos grãos e enrola-se em papel fino e transparente. Pode servir. O nego-bom é um doce feito com banana-prata, açúcar e limão. Batido até ganhar consistência que permita repartir em pequenos bolinhos sobre os quais é jogado mais açúcar. Disputado pela meninada.

Informações Nutricionais de Nego bom

Gramas por porção38 g
  • Cal
    96.51 kcal
  • Carb
    23.86 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    0.05 g
Informações nutricionais oferecido por: