ESCABECHE DE FRANGO

Tempo de preparo de Escabeche de frango :
Porções15
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escabeche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de frango

Cozinhe o frango em água com os cubos de caldo de galinha e a folha de louro. Retire do caldo e desfie bem, depois de frio. Leve ao fogo uma panela grande com antiaderente, coloque o óleo, junte a cebola, o alho e frite até amolecer. Acrescente o pimentão e frite, misturando bem. Coloque o frango desfiado, o orégano, a folha de louro e o sal. Mexa bem, acrescente o vinagre e deixe no fogo até o vinagre evaporar. Depois de frio guarde bem tampado na geladeira. Acrescente a maionese só na hora de servir. Sirva com torradas ou biscoito salgado!

Informações Nutricionais de Escabeche de frango

Gramas por porção118 g
  • Cal
    151.46 kcal
  • Carb
    3.09 g
  • Prot
    14.86 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    531.85 g
Informações nutricionais oferecido por: