CREME DE TAPIOCA COM COCO

Tempo de preparo de Creme de Tapioca com Coco :
Porções9
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Tapioca com Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Tapioca com Coco

Deixar tapioca de molho em 2 xicaras de leite por 2 horas, acrescentar o leite restante e a canela em pau, ferver ate ficar macia, juntar o acucar e as gemas peneiradas, mexer ate engrossar, retire do fogo. Fora do fogo, juntar o creme de leite, a baunilha e o coc. misturar e gelar.

Informações Nutricionais de Creme de Tapioca com Coco

Gramas por porção147 g
  • Cal
    277.49 kcal
  • Carb
    33.12 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    13.92 g
  • Gord Sat
    8.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    66.49 g
Informações nutricionais oferecido por: