FRANGO COM FARINHA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Frango com Farinha de Mandioca :
Porções6
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Farinha de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Farinha de Mandioca

Corte o frango em filés, em torno de quatro para cada peito. Tempere e passe na farinha de mandioca. Grelhe metade do frango de cada vez, com uma colher de óleo, até ficar bem dourado. Fica com uma fina crosta e úmido por dentro.

Informações Nutricionais de Frango com Farinha de Mandioca

Gramas por porção75 g
  • Cal
    166.91 kcal
  • Carb
    10.08 g
  • Prot
    19.10 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    21.60 g
Informações nutricionais oferecido por: