ROCAMBOLE DE CARNE LIGHT

Tempo de preparo de Rocambole de carne light :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne light

Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a cebola, o alho e os demais temperos. Numa vasilha grande misture a carne moida com o creme obtido no liquidificador até que fique uma massa homogenea. Acrescente nessa massa as azeitonas em pedaços pequenos e misture novamente para que elas se misturem bem. Abra um pedaço de papel aluminio suficiente para caber a massa aberta. Após abrir a massa em cima do papel aluminio, espalhe as fatias de peito de peru, e espalhe em cima delas as colheres do requeijão. Com a ajuda do papel aluminio enrole o rocambole, e com este mesmo papel aluminio, enrole o rocambole como uma grande bala. Coloque no forno por 30 minutos, depois tire o papel e deixe dourar. O recheio pode ser variado com outros sabores.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne light

Gramas por porção127 g
  • Cal
    204.52 kcal
  • Carb
    4.65 g
  • Prot
    21.03 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    591.11 g
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