LAZANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lazanha de Abobrinha :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lazanha de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Abobrinha

Corte a abobrinha em rodelas.Refogue com os temperos habituais,reserve.
Corte os pimentões em cubos e monte a lazanha da seguinte maneira:
Uma camada de abobrinha,uma camada de peito de peru light,uma camada de tomate em rodelas,uma camada de mussrella,orégano.Volte a colocar a camada de abobrinha e siga montando por etapa.
Leve ao forno quente a 200ºC por 15 minutos.Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lazanha de Abobrinha

Gramas por porção138 g
  • Cal
    143.82 kcal
  • Carb
    4.93 g
  • Prot
    11.98 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    5.38 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    348.87 g
Informações nutricionais oferecido por: