GELEIA LIGHT DE TOMATES

Tempo de preparo de geleia light de tomates :
Porções20
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia light de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia light de tomates

...Tire a pele e a polpa dos tomates, bata a polpa no liquidificador e coe.
Misture a caldo das polpas com o açucar e leve ao fogo, junte 1 pau de canela e 3 cravinhos faça uma calda assim que estiver fervendo acrescente os tomates. Mexa de vez em quando. Deixe cozinhar ate que estejam macios e a calda esteja grossa (aprox. 1 hora). E BOM APETITE!!!! Fica uma delicia

Informações Nutricionais de geleia light de tomates

Gramas por porção125 g
  • Cal
    115.00 kcal
  • Carb
    28.10 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    1.00 g
Informações nutricionais oferecido por: