TORTA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de torta de brócolis :
Porções6
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brócolis

bater 1° os ingredientes líquidos e adicionar os pós no liquidificador acrescentando o fermento por último.Refogar o brócolis picadinho com o azeite, alho amassado e a cebola picadinha,apagar o fogo e acrescentar o requeijão.Colocar parte da massa, o brócolis e o restante da massa em assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de brócolis

Gramas por porção120 g
  • Cal
    137.51 kcal
  • Carb
    18.19 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    125.82 g
Informações nutricionais oferecido por: