PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porção1
Gramas por porção2007 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão.
Retire a massa da vasilha e amasse bem, até se tornar uma massa lisa.
Divida em duas e enrole no formato de pão.
Deixe crescer por 3 horas aproximadamente.
Coloque para assar por 20 a 30 minutos, até dourarem.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção2007 g
  • Cal
    6665.02 kcal
  • Carb
    898.64 g
  • Prot
    126.88 g
  • Gord Tot
    275.56 g
  • Gord Sat
    50.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    23.68 g
  • Sódio
    688.25 g
Informações nutricionais oferecido por: