PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de pão de batata sem glúten :
Porções32
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten

FAZER UM PURÊ DAS BATATAS (SEM LEITE) ACRESCENTANDO, SAL, ÓLEO E ÁGUA (AQUECIDOS), ORÉGANO, MANJERICÃO, OU SEJA, TEMPERO A GOSTO. EM SEGUIDA, ACRESCENTAR POLVILHO CONFORME A MEDIDA , AMASSAR BEM E COM A COLHER COLOCAR EM UMA ASSADEIRA (NÃO PRECISA UNTAR), ASSAR E DEPOIS DE ESFRIAR, SE DESEJAR, PODE CONGELAR .

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten

Gramas por porção33 g
  • Cal
    50.38 kcal
  • Carb
    9.07 g
  • Prot
    0.32 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    26.53 g
Informações nutricionais oferecido por: