SOPÃO DE LEGUMES DA RÊ

Tempo de preparo de Sopão de legumes da Rê :
Porções2
Gramas por porção722 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão de legumes da Rê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes da Rê

Refoga a cebola e o alho em uma colher de azeite. Acrescenta a batata, a cenoura, a vagem, chuchu, repolho, abobrinha e refoga bem no caldo knor com 1 copinho de agua ate ficar bem cozido. Vai acrescentando agua quente aos poucos.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes da Rê

Gramas por porção722 g
  • Cal
    304.69 kcal
  • Carb
    56.25 g
  • Prot
    7.32 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.48 g
  • Sódio
    1052.66 g
Informações nutricionais oferecido por: