yakissoba caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
yakissoba caseiro

Ingredientes de: yakissoba caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 pacote de yakissoba miojo
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
check uncheck 150,0 mililitros de Molho shoyu light Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 40,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 50,0 gramas de Acelga cozida
check uncheck 50,0 gramas de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba caseiro

preparar primeiro o frango, temperar com alho e molho shoyo. Refogar e depois acrescentar mais meio copo de molho com meio de água e uma colher de sobremesa de maisena. depois de engrossar acrescentar os legumes cozidos (brócolis, couve flor, vagem, cenoura...) e os crus (pimentões, acelga...).

Informações Nutricionais de yakissoba caseiro

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 149,68 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 2960,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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