YAKISSOBA CASEIRO

Tempo de preparo de yakissoba caseiro :
Porções2
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakissoba caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba caseiro

preparar primeiro o frango, temperar com alho e molho shoyo. Refogar e depois acrescentar mais meio copo de molho com meio de água e uma colher de sobremesa de maisena. depois de engrossar acrescentar os legumes cozidos (brócolis, couve flor, vagem, cenoura...) e os crus (pimentões, acelga...).

Informações Nutricionais de yakissoba caseiro

Gramas por porção241 g
  • Cal
    149.68 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    12.26 g
  • Gord Tot
    8.75 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    2960.28 g
Informações nutricionais oferecido por: