CHICO BALANCEADO

Tempo de preparo de Chico balanceado :
Porções25
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chico balanceado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chico balanceado

Primeiro coloca-se as duas xícaras de açúcar em uma panela para queimar, depois coloca-se esse açúcar queimado no fundo de um refratário médio. Leva-se o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até formar um creme grosso. E mistura-se as claras em neve com as 18 colheres de açúcar, aos poucos áté formae um merengue. Depois despeja-se o creme por cima do açúcar queimado e coloca-se o merengue como cobertura, leva-se ao forno até que doure. Serve-se gelado.

Informações Nutricionais de Chico balanceado

Gramas por porção78 g
  • Cal
    140.03 kcal
  • Carb
    31.47 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    0.53 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    39.28 g
Informações nutricionais oferecido por: