TORTA DE RICOTA LIGHT

Tempo de preparo de Torta de ricota light :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota light

No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Informações Nutricionais de Torta de ricota light

Gramas por porção88 g
  • Cal
    111.21 kcal
  • Carb
    7.27 g
  • Prot
    9.14 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    191.91 g
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