ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL

Tempo de preparo de Escondidinho de Carne de Sol :
Porções11
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Carne de Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne de Sol

Fritar o alho, colocar cebola, pimentão, tomate e refogar. Quando secar colocar a carne, o molho de pimenta, molho inglês e o corante. Quando estiver cozida desfiar.
Cozinhar a mandioca com água e sal. Quando estiver cozida, retirar a água e bater na batedeira com margarina e o leite até virar um purê.
Colocar a carne desfiada numa travessa, por cima o purê de mandioca e em seguida o queijo e levar oa microondas por 2 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne de Sol

Gramas por porção98 g
  • Cal
    247.30 kcal
  • Carb
    8.63 g
  • Prot
    15.56 g
  • Gord Tot
    16.33 g
  • Gord Sat
    7.36 g
  • Gord Trans
    0.49 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    986.67 g
Informações nutricionais oferecido por: