PAO DE LÓ

Tempo de preparo de PAO DE LÓ :
Porções28
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO DE LÓ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LÓ

BATA AS CLARAS EM NEVE,DEPOIS ACRESCENTE O AÇUCAR, E LOGO EM SEGUIDA AS GEMAS, PENEIRE A FARINHA E COLOQUE AOS POUCOS, BATENDO LEVEMENTE, DEPOIS COLOQUE O FERMENTO,UNTE UMA FORMA POLVILHE E COLOQUE PARA ASSAR 200º EM TORNO DE 25 MIN E ESTA PRONTO

Informações Nutricionais de PAO DE LÓ

Gramas por porção30 g
  • Cal
    91.65 kcal
  • Carb
    18.13 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    80.94 g
Informações nutricionais oferecido por: