CRUSTOLE FAMILIA BAZILE

Tempo de preparo de Crustole familia Bazile :
Porções100
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crustole familia Bazile

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crustole familia Bazile

Peneirar a farinha de trigo em um recipiente de aproximadamente 2 litros, fazer uma cova no meio da farinha e despejar com cuidado, para não se queimar, 150 ml de óleo fervente (sem esfumaçar o óleo). Acrescentar o 200 ml de vinho tinto seco (preferencialmente o vinho Santa Carolina Cabernet Sauvignon). Amassar com as mãos, enquanto estiver morno, até dar liga na mistura (05 minutos). Fazer rolinhos de 1 cm de diâmetro e cortar em pedaços de 2 cm aproximadamente. Passar em um ralador de queijo, a fim da massinha ficar áspera e aberta, re-enrolar as massinhas e fritar em óleo quente, até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Crustole familia Bazile

Gramas por porção15 g
  • Cal
    52.89 kcal
  • Carb
    7.34 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    0.47 g
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