BOLO DE BATATA COM LINGUIÇA CALABRESA

Tempo de preparo de Bolo de batata com linguiça calabresa :
Porções8
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata com linguiça calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com linguiça calabresa

Cozinhar as batatas com sal a gosto
Depois de cozidas, amassar e juntar o ovo a farinha, 2 colheres do queijo e a margarina e reservar
Picar a linguiça em cubos, refogar, juntar o molho, milho e ervilha
Numa forma ou tabuleiro untado, colocar parte da massa de batata, colocar a linguiça como recheio
Cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo ralado e levar para assar/gratinar

Informações Nutricionais de Bolo de batata com linguiça calabresa

Gramas por porção175 g
  • Cal
    195.05 kcal
  • Carb
    30.83 g
  • Prot
    7.10 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    429.21 g
Informações nutricionais oferecido por: