ARROZ VERDE COM RICOTA

Tempo de preparo de Arroz verde com ricota :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz verde com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz verde com ricota

Lave e cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra e pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido. Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Informações Nutricionais de Arroz verde com ricota

Gramas por porção99 g
  • Cal
    153.38 kcal
  • Carb
    18.01 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    119.91 g
Informações nutricionais oferecido por: