ROCAMBOLE DE GOIABADA

Tempo de preparo de Rocambole de goiabada :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de goiabada

Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos as gemas, uma a uma...6 colheres (sopa)de açucar,trigo, a essência de baunilha e por último o fermento.Assar em forno alto. Colocar ainda morno num pano de prato polvilhado com açucar e canela. Derreter a goiabada e espalhar por cima.Enrrolar com a ajuda do pano.Polvilhe a colher de açucar restante por cima

Informações Nutricionais de Rocambole de goiabada

Gramas por porção56 g
  • Cal
    133.01 kcal
  • Carb
    24.39 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    37.90 g
Informações nutricionais oferecido por: