Bolo de fubá

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de fubá

Ingredientes de: Bolo de fubá (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 240,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 480,0 gramas de Fubá
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Misturar tudo em um tigela e assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 291,53 kcal
  • Carboidratos 44,36 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,65 g
  • Sódio 36,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;