CEBOLA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de cebola recheada light :
Porções4
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cebola recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola recheada light

Descasque as cebolas e faça um corte nas tampas.Afervente-as por 15 minutos em água e sal(pode usar caldo de legumes).Escorra bem e, com a ponta de uma faca,retire a polpa central,deixando as cebolas com 1,5cm de espessura. Prepare o recheio:umedeça o miolo do pão com um pouco de leite.Junte o ovo,o presunto picado,cheiro verde,temperos a vontade. Aqueça o óleo e refogue a polpa retirada das cebolas.Junte os demais ingredientes do recheio e deixe no fogo por mais 10 minutos,sem parar de mexer. Coloque uma boa porção de recheio dentro de cada cebola.Arrume-as em uma forma refratária untada.Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Junte à forma 1/2 xicara (chá) de água e regue as cebolas com azeite.Asse em forno moderado por 25 minutos.

Informações Nutricionais de cebola recheada light

Gramas por porção130 g
  • Cal
    159.65 kcal
  • Carb
    18.54 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    476.12 g
Informações nutricionais oferecido por: