PÃO DE CENTEIO

Tempo de preparo de Pão de centeio :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de centeio

Coloque na máquina os ingredientes secos e depois que começas a misturar vá acrescentando a água. Programa pão integral. OBS:Se não fizer nna máquina, procure não jogar a água direto sobre o fermento. Sove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de centeio

Gramas por porção54 g
  • Cal
    118.52 kcal
  • Carb
    21.33 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    354.64 g
Informações nutricionais oferecido por: