SUPREMO DE MELÃO

Tempo de preparo de Supremo de melão :
Porções12
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Supremo de melão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Supremo de melão

Pique o melão em cubos médios.Espalhe o açucar por cima.Ponha o pêssego no congelador por 1 hora até ficar bem gelado e bata o pêssego com a calda no liquidificador.Espalhe o creme de pêssego por cima dos cubos de melão e enfeite com folhinhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Supremo de melão

Gramas por porção126 g
  • Cal
    63.11 kcal
  • Carb
    16.68 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    8.12 g
Informações nutricionais oferecido por: