ABOBRINHA RECHEADA COM COALHADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com coalhada :
Porção1
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada com coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com coalhada

Cozinhe a abobrinha , corte-a em barquinha e escave para retirar a polpa (sementes). Misture a coalhada com todos os condimentos exceto a azeitona e o orégano. Recheie as barquinhas de abobrinha com a coalhada temperada, decore com rodelas de azeitona e polvilhe o orégano. Leve ao forno normal ou ao microondas até a coalhada "secar" um pouco e ficar consistente.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com coalhada

Gramas por porção155 g
  • Cal
    53.17 kcal
  • Carb
    10.16 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    1048.43 g
Informações nutricionais oferecido por: