CREME TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de creme torta de limão :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme torta de limão

Lave o limão, seque e raspe a casca sem a parte branca. Tire o suco e misture tudo com leite condensado. Geladeira por 30 minutos. Com a colher...se jogue nos Deuses cítricos e deleit-se com a doçura da Moça!

Informações Nutricionais de creme torta de limão

Gramas por porção26 g
  • Cal
    63.50 kcal
  • Carb
    11.80 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    18.68 g
Informações nutricionais oferecido por: