Macarrão gratinado com atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Macarrão gratinado com atum

Ingredientes de: Macarrão gratinado com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão gratinado com atum

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o atum, o vinho e misture. Em uma tigela, misture o leite, a maionese, o caldo de legumes e incorpore ao molho. Tempere com a pimenta-do-reino e, assim que levantar fervura, acrescente a cebolinha e a salsinha. Escorra a água da massa e coloque-a em um refratário juntamente com o molho. Misture o queijo com a farinha de rosca e salpique a massa com esta mistura. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão gratinado com atum

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 517,65 kcal
  • Carboidratos 61,05 g
  • Proteínas 22,51 g
  • Gorduras Totais 19,93 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 1303,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;