MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE SHITAKE

Tempo de preparo de Macarrão integral ao molho de shitake :
Porções4
Gramas por porção287 g

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de shitake

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Corte a abobrinha, o shitake e a pimenta em tiras finas. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o shitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente, coloque sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver. Sirva sobre o macarrão integral cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de shitake

Gramas por porção287 g
  • Cal
    203.25 kcal
  • Carb
    38.77 g
  • Prot
    7.77 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.67 g
  • Sódio
    268.15 g
Informações nutricionais oferecido por: