ESPUMA DE MORANGO

Tempo de preparo de Espuma de Morango :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Morango

Prepare a gelatina conforme instruçoes da embalagem. Despeje a gelatina no liquidificador , junte o leite condensado e o creme de leite , bata por alguns minutos ate ficar homogeneo. Despeje em taças e leve a geladeira para ficar consistente. Sirva gelada. Rende 10 porçoes.

Informações Nutricionais de Espuma de Morango

Gramas por porção70 g
  • Cal
    155.12 kcal
  • Carb
    24.86 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    52.28 g
Informações nutricionais oferecido por: